标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

凯盛科技:拟非公开发行募资低于15亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:678
核心提示:凯盛科技(600552)10月18日晚间公告,公司拟非公开发行股票2.29亿股,募资低于15亿元,分别用于超薄柔性玻璃(UTG)二期项目、深圳国显新型显示研发生产基地项目、偿还有息负债及补充流动资金。随着新型显示材料产业不断进步壮大,本次非公开发行或能够帮助公司加速抢抓机会,把握......

  凯盛科技(600552)十月18日晚间通知,公司拟非公开发行股票2.29亿股,募资低于15亿元,分别用于超薄柔性玻璃(UTG)二期项目、深圳国显新型显示研发生产基地项目、偿还有息负债及补充流动资金。

  伴随新型显示材料产业不断进步壮大,本次非公开发行或有助于公司加速抢抓机会,把握前沿技术,不断扩大显示材料范围的技术领先优势,通过超薄柔性玻璃(UTG)二期项目和深圳国显新型显示研发生产基地项目建设,迅速抢占柔性显示材料和触控显示一体化模组细分市场,全方位提高商品竞争优势。募筹资金到位后,伴随募投项目的顺利推行,公司还将不断优化资本结构,提升抵御风险的能力,在业务布局、财务能力、长期策略等多个方面夯实产业基础,为企业达成高水平进步创造好条件。

  超薄柔性玻璃(UTG)二期项目是面向柔性显示进步和柔性材料进步方向布局的要紧大规模工业化柔性玻璃生产项目,将飞速推进技术优势转化为产业规模优势,不断满足显示终端商品柔性和可折叠发展势头对重要材料的需要,有效增强公司服务高档顾客能力,提高公司在显示范围的核心竞争优势和行业地位,从源头保障中国信息显示产业链安全。

  深圳国显新型显示研发生产基地项目坐落于深圳龙岗区。项目以革新、高新为核心理念,融入“碳达峰、碳中和”的绿色进步理念,旨在塑造一个现代化绿色生产、智慧制造与生态生活相融合的革新型产业园区,达成制造业到“工业网络+制造+服务”的升级。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报