标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

东莞南玻太阳能玻璃公司轻质高效双玻加工生产线投产

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:712
核心提示:近日,东莞南玻太阳能玻璃公司(简称东莞太阳能)在轻质高效双玻加工生产线(G12)项目现场举行容易而不失隆重的投产庆典仪式。东莞太阳能总经理部领导、各部门经理及员工代表近百人出席投产仪式,一同见证轻质高效双玻加工生产线(G12)项目成功投产这一喜庆时刻。公司总经理及G12项目总......

  日前,东莞南玻太阳能玻璃公司(简称东莞太阳能)在轻质高效双玻加工生产线(G12)项目现场举行容易而不失隆重的投产庆典仪式。东莞太阳能总经理部领导、各部经理及职员代表近百人出席投产仪式,一同见证轻质高效双玻加工生产线(G12)项目成功投产这一喜庆时刻。

  公司总经理及G12项目总指挥陈海峰在投产仪式上致词,并代表公司管理层对参与项目建设的全体职员、施工单位的辛勤付出表示感谢。G12项目是结合公司经营进步需要,切实保证与行业龙头隆基股份长期合作框架下的供货产能,所资金投入新建的一条大型加工生产线。项目总资金投入约7000万元,2020年8月获得集团立项审批通过,并正式开工建设。

该生产线以更前沿一流的设计理念为建设依据,充分考虑了光伏玻璃市场需要与行业发展势头,着眼和立足于“技术先进、品质优良、性能高效”的建设标准。G12线的成功投产将为公司带来1200万平米的新增年加工产能,为满足高档顾客的品质需要打下坚实基础,很大地提高企业的市场竞争优势和行业影响力,对经营进步及效益提高起到重要用途,是东莞太阳能可持续进步征途上的一个要紧里程碑。

  将来,东莞太阳能将继续同心聚力,寻求突破,争创优势,充分发挥商品和技术优势,提高市场竞争优势,扩大规模效应,为集团进步增添更多新的价值增长点。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报