标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  石材养护  钢材  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

五款小户型双胞胎房间装修图,总有一款是你家小孩喜欢的

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-07  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:310
核心提示:家有双胞胎的爸爸妈妈是否在纠结如何装修儿童房好,由于现在房价居高不下,致使不少家庭会购买小户型房屋,那样小户型双胞胎房间如何装修?下面是我们推荐的五款小户型双胞胎房间装修图,大伙一块儿赏析赏析吧,有你家小孩喜欢的那一款吗。

家有双胞胎的爸爸妈妈是否在纠结如何装修儿童房好,由于现在房价居高不下,致使不少家庭会购买小户型房屋,那样小户型双胞胎房间如何装修?下面是我们推荐的五款小户型双胞胎房间装修图,大伙一块儿赏析赏析吧,有你家小孩喜欢的那一款吗。

小户型双胞胎房间装修图一

小户型双胞胎房间装修图—保驾护航装修网

这款的小户型双胞胎房间以蓝白色为主色调,塑造清爽舒适的环境感,实木双层床满足两个小孩的休息空间,楼梯柜和底部抽屉柜又增加收纳空间,飘塑造成榻榻米休闲区,提供了玩耍的空间,整体整洁美观。

小户型双胞胎房间装修图二


这款的小户型双胞胎房间以淡粉色的卡通墙纸,结合白色实木家具,在蓝色线条的辅助下,看上去浪漫又清爽,上下床结构结实安全,带柜体设计增加不少储物空间,靠窗摆设书桌满足学习的需要。

小户型双胞胎房间装修图三


这款的小户型双胞胎房间使用对称式设计,能有足够的空间去玩耍,两张同款的儿童床,让小孩能有相对独立的空间,定制的置顶衣柜,多层收纳,充足的空间让储物变得愈加轻松。

小户型双胞胎房间装修图四


这款是用半堵墙做了隔断,分开两人的生活空间,能让小孩有独立的空间,使用对称布局,两边分别贴了壁纸图片,装上壁灯,塑造温暖温馨的空间,床尾是小孩的学习区,用衣柜分界,满足学习和收纳。

小户型双胞胎房间装修图五


这款的小户型双胞胎房间背景墙用动植物的简约壁纸做装饰,奠定了轻松的基调,上下床设计节省了空间,侧边还安排了攀岩墙、帐篷等,制作空间的趣味性,窗边放置书桌又满足了学习的需要。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报