标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

CFS第十届财经峰会在沪举行探索新增长路径

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:514
核心提示:7月28-29日,由数央网、数央公益联合国内海量财经及大众媒体主办,龙源国外协办CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会于在上海举行,主题为增长。

7月28-29日,由数央网、数央公益联合国内海量财经及大众媒体主办,龙源国外协办CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会于在上海举行,主题为增长。

本届财经峰会以线下为主,线上线下联动的形式举行,期间举行了开幕式、高层论坛、十年致敬盛典、品牌革新展等主题活动,与可持续商业大会、数字化大会、资产配置论坛等多项专场活动。活动吸引了1000余位政商、学者及媒体代表出席,超越200位重量级嘉宾担任演讲嘉宾,参与媒体超越200家,线上线下影响和互动总人次累计达到1940万。

CFS第十届财经峰会在上海举行

此次CFS财经峰会适逢十周年,备受各界关注。10年来,来自各范围各行业的海量代表在、峰会上探讨热的财经话题和经济事件,推荐变革智慧,共促经济复苏增长。历经十年成长,CFS财经峰会已经成为经济范围具影响力的思想盛会。

探索新增长路径

今年是国内现代化建设进程中具备特殊重要程度的一年。面对异常复杂的国际国内环境,中国经济获得了让人瞩目的进步收获,展示出巨大的韧性与活力。

7月28、29日,来自商界、政界、学界等范围代表齐聚CFS第十届财经峰会,推荐进步新机会,探索新的增长动能和进步新路径。

众嘉宾齐聚CFS第十届财经峰会,探索新增长路径

第十一届、第十二届全国政协委员,现任华夏新供给经济学研究院院长,中国财政科学研究院研究员、博士生导师贾康、中国数字贸易研究院院长,浙江大学求是特聘教授马述忠、华东师范大学经济与管理学部经济学院教授,上海世界经济掌握副会长方显仓、复旦大学环境经济研究中心实行主任李志青、华东师大国家品牌策略研究中心主任何佳讯、上海财经大学商学院教授,上海经济促进网盟副主席王新新、天津大学马寅初经济学院院长、教授,国家能源、环境和产业经济研究院院长张中祥、厦门大学王亚南经济研究院副院长周颖刚、Sto东亚区兼大中国区实行官乔克、天融信科技集团副总裁马腾辉、胜科中国公共事务副总裁曾广仁、光大科技总构造师李红建、特灵科技亚太区企业传播与公共事务副总裁邓宁、北京亚信数据公司总裁沈丹婷、特斯联科技集团副总裁曹晓兵、网库集团开创者董事长王海波、乐荐健康科技集团副总章彤、龙源国外开创者国胜军、中海商业副总经理,COOC中海商务及OFFICEZIP自由办公全国负责人唐安琪、中科创星资金投入合伙人袁博、亿达将来总裁魏巍、爱玛科技集团品牌管理部部长江平、大白卫浴董事长尹艳梅等嘉宾出席活动并围绕科技革新、数字化转型、革新、消费升级、可持续进步等热门话题展开交流和探讨。

在活动中,数央网总裁梁建民表示:双碳目的提出后,增长已不在是容易的数字增长,以低排放进步为特点的新增长路径已成为转型的主要方向。怎么样让中国经济转型升级并维持长期高水平可持续进步是目前面临的主要问题。

科技革新将来

云计算、云数据、物联网、工业网络、区块链数字技术迅猛进步正在迅速推进数字经济变革。十四五规划目的纲要中提出加快数字化进步,建设数字中国,标志着数字化转型和数字中国建设将提速,数字经济年代已呼啸而来。

将来,数字变革将带来哪些挑战与机会?企业作为革新的主体,怎么样进一步提高革新能力,塑造数字经济新优势?在CFS第十届财经峰会上,爱齐科技iTero中国区总经理林公尧、京东科技集团区块链应用商品负责人李鸿阔、MTC麦田设计总裁江良华、三潭科技革新研究院院长潘攀、北大方正人寿公司总监兼科技信息部总经理瞿磊、索信达控股副总裁兼华东区总经理朱一壹、鹏博士集团公共关系总监高晓莉、软通动力顾问苏虹静、银科控股副总裁,方德金控董事长陈平森、火石创造开创者兼董事长金霞、仟金顶副总裁周涛、中科天玑副总裁兼宣传事业部总经理李红梅、白鸽在线合伙人,副总裁,上海总部负责人刘家嘉、凌志软件副总裁乐巍,开域集团副总裁关子杉、开元通信技术公司 CEO贾斌、linkJoint领聚数字CEOLisa、街景梦工厂营销副总张超、小鱼易连华东区技术总监张建兴等嘉宾推荐了有关数字化、自动化转型的实践与考虑,并围数字引擎重构将来、科技发展势头展望、加快科技革新,共筑可持续将来等话题展开探讨与交流。

开启可持续进步新年代

在经历了形势复杂的2020年之后,世界格局正发生着深刻的结构性变化。经济、社会和环境的协调性和结构性可持续进步,正面临着比以往愈加复杂和艰巨的挑战。

CFS财经峰会在今年首度联合各界力量,一同发起举办了2021可持续商业大会,聚焦可持续增长,开启可持续进步新年代。

CFS第十届财经峰会:嘉宾热议可持续进步议题

Sto东亚区兼大中国区实行官乔克、胜科中国公共事务副总裁曾广仁、特灵科技亚太区企业传播与公共事务副总裁邓宁、汇美集团副总裁曲晶、珀金埃尔默事务与公共关系负责人于欣、阿科玛大中华区企业对外传讯,数字化推广和电商负责人龚伟姿、玛氏中国跨事业部传播负责人叶文君、旺旺水神协理林明佑、阿斯利康中国合规部实行总监谈俊萍、苏州安瑞可信息科技公司董事长丁志永、公司宝合伙人胡兵等嘉宾出席活动并做主题发言。

CFS十年,致敬年代奋进者

CFS财经峰会的十年,遇到了不少驱动年代前行的力量。他们源于不一样的行业,但却有着同样的特质,好奇心、创造力,思维开放,他们有改造世界的热情。更有跳出已知的当下,不断探索新边界的勇气。

本届财经峰会特别设置了CFS十年致敬环节,向新年代的奋进者致敬。

九牧董事长林孝发、七匹狼董事长周少雄、霍尼韦尔特质材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理刘茂树、爱康集团开创者、董事长兼CEO、导医通总经理张黎刚、克丽缇娜集团实行长赵承佑、北京泰德制药股份公司董事长郑翔玲、华云数据控股集团董事长,总裁许广彬、索信达控股董事会主席宋洪涛、北京亚信数据公司总裁沈丹婷、亿达将来总裁魏巍、科大讯飞副总裁杜兰 博士、贸泽电子副总裁田吉平、特斯联科技集团副总裁曹晓兵、中电金信副总裁况文川、洪恩教育财务官及董事王巍巍、网筑集团开创者、董事长宓建栋、智慧互通科技股份公司开创者/董事长闫军、日海智能科技股份公司CEO杨涛、闪马智能开创者兼CEO彭垚、酷客智能CEO陈才等获评CFS第十届财经峰会人物奖。

中国国外进步公司、三一集团、中国燃气、通威集团、青岛港国际股份公司、中再产险、霍尼韦尔、安捷伦、玛氏中国、德力西电气、科大讯飞、京东智臻链、七匹狼、世界控股集团、光大科技、鹏博士集团、特斯联、联通支付、天融信科技集团、公务机出行合作伙伴King Leader Club鑫立达会所、创富港、贝塔数据、方德公司、广东博众资金投入咨询公司,股拍APP、企云方软件科技公司等获评CFS第十届财经峰会企业奖。

CFS财经峰会携手线上线下参会代表,一同开启新十年

作为经济范围具影响力的年度盛会,愈加多的创变者通过CFS交流建议和看法,探讨新年代背景下转型升级的佳路径,推荐智慧与经验,确定将来进步的愿景与目的,这就是CFS财经峰会的价值所在。数央网总裁梁建民表示:大家正迎来数字化年代,这将是一个让大家充满无限想象,无限憧憬的年代。大家很期待在新十年,CFS可以和各范围的精英们一块携手,用集体的智慧一同建设一个愈加美好的将来。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报