标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

浙派集成灶第二届大商研讨会顺利召开!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:753
核心提示:7月19日,浙派集成灶第二届大商研讨会在杭州顺利召开。

7月19日,浙派集成灶第二届大商研讨会在杭州顺利召开。公司运营总经理闫红涛先生及来自全国各地的50多位核心经销商参加会议。本次会议将今年浙派集成灶各大地区市场拓展与活动拓展状况进行概要并对下面浙派推广重点与工作思路进行研讨部署!

会上,闫总回顾了前期销售状况并一定了全体商家的工作,他表示上半年浙派集成灶销售目的的达成是每一位商家一同努力的成就。

迎变革定策略

2021年是浙派变革的一年,公司不断优化团队结构,塑造能征善战的铁军团队,拟定下一个五年进步规划,所有只为更好地服务市场,服务商家。将来,公司将一如既往致力于提高商家造血功能,与商家齐心协力,共创宏图伟业。

促进步定政策

为寻求浙派更高层次的进步。会议上强调,将来大家要成为让角逐对手敬畏的团队,浙派的铁军文化将扎根到每一位家人的心里。与此同时,大家将不遗余力地支持各位商家家人,将品牌做高、市场拓广、商品做精,团队做好,以必胜的决心,推进公司高水平进步。

同时,会议上详细部署了下半年的作战计划,需要与会职员顺势而为,谋时而动,创造全新的品牌能量。

新将来定手段

为更好知道 商家诉求,帮助商家能力提高,会议谋划大伙对店布局、途径开发、市场环境、服务升级等多方面拓展研讨。特此拟定了将来进步规划和手段,所有人都斗志昂扬、信心满满,纷纷表示会议开启了合作共赢的新起点,将来将向着更高目的乘胜追击,一定能做出逆势增长的营业额。

不论是核心商家还是消费者,浙派一直不断提高自己实力,满足其多方个性需要。通过此次会议,浙派大商将积极投入市场,塑造浙派品牌优势,彰显中国集成灶风范!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报