标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

鉴赏生活新格调,贴现多样品质魔力,欧文莱精品岩板

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:678
核心提示:若是你,会选择芸芸众生还是别树一帜的生活?答案显而易见,哪个又能抗拒魔力的生活?同样的问题再问一遍,你会选择千篇一律的装修还是的专用风格?请携带这个问题留到潭州展会赏析欧文莱精品岩板时再回答。

若是你,会选择芸芸众生还是别树一帜的生活?答案显而易见,哪个又能抗拒魔力的生活?同样的问题再问一遍,你会选择千篇一律的装修还是的专用风格?请携带这个问题留到潭州展会赏析欧文莱精品岩板时再回答。

天生焦点,展会主角,岩板界的群星汇集

外在的靓丽好似夜空的璀璨星辰,被人没办法忽略其夺目光彩。在潭州展《时光立方体》的主题设计下,欧文莱岩板将自然材质与人文创作的结合体现。

本次潭州展,家居商品海量,对高质量岩板有需要的顾客可以重点关注欧文莱的展位。多元化的商品矩阵涵盖80026006mm、80026009mm、800260015mm、120024009mm、1200270015mm等多种尺寸规格、厚度的精品岩板。

纹理多样颜值高,更有复合触感、精雕柔脂等行业的专业化、特点化岩板,不但能为参展的观众带来视觉与触觉的舒适多维体验,更能为装修达大家带来心认可足的倾心选择。

时间沉淀,全新定义,塑造精品岩板

瓷砖行业永远不乏新产品,却也永远缺少革新。模仿经典只能精进,领创定义才能带来变革,为行业注入新生力量。欧文莱基于22年时光沉淀,立足差异化路线策略于,与意大利设计研发机构打造长期策略合作,凭着先进制造技术和自主研发能力,获得国际29项、国内72项,多项研发成就入选国家火炬计划。

在对装修家居行业进行研判后,2020年欧文莱行业提出精品岩板概念:纹理大方、细则逼真、触感细腻、光感柔和、具备好加工性能的大规格岩板,方视之为岩板中的精品。

欧文莱精品岩板在立足制造范围丰富经验积淀基础上,把T-GBST研发模型导入岩板设计研发,革新出多项技术成就,商品上的技术运用涉及多达11种触感工艺新技术,如:DS深浮雕技术、粒子紧束技术、智能分光技术等,让岩板装饰面愈加精致立体、细则丰富。

初心不改,精品不断,欧文莱收获中国骄傲

当坚持变成一种习惯,时间会叫你成为这个行业的领头羊。创立于1999年的欧文莱,坐落于广大佛山,是集设计、研发、制造、营销为一体的大型瓷砖企业。在瓷砖行业品牌兴起消亡的几十年时光长河中,欧文莱一直坚守简洁、时髦、高品位的商品价值观。此次精品岩板的全新定义,既是欧文莱对技术与理念的革新更是对品质与水平的初心坚守。

现在,欧文莱精品岩板为现代家居和住宅提供多元化的选择策略,让寻求精致家居装修风格的大众消费者耳目一新,也为岩板行业将来的进步提供了目的方向。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报