标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

室内门锁怎么样选择和购买?哪个品牌好?云筑网保养及品牌推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:506
核心提示:门锁是家居装修中必不可少的五金配件之一,大伙在选择的时候也更为看重门锁的品牌,不过想要用的长久,更是要看重平常的养护工作,那样室内门锁保养办法你知晓多少呢?可以就先来看看云筑网是怎么样讲解的。室内门锁怎...

锁是家装中必不可少的五金配件之一,大家在选择的时候也更为重视门锁的品牌,不过想要用的长久,更是要重视平时的保养维护工作,那样室内门锁保养方法你知道多少呢?可以就先来看看云筑网是如何解说的。

室内门锁怎么样选择和购买

1. 在选择和购买室内门锁时,为了保障其水平,建议选择知名度高的品牌,如此其售后服务也会更好。

2. 在选择和购买室内门锁时,要查询门锁的包装标识,看其标志是不是齐全。包装标识包括商品的实行标准、生产企业名字、等级、生产日期、地址。再检查包装物是不是结实,还有说明书的内容是不是与商品相符。

3. 在选择和购买室内门锁时,要察看其外观水平,如锁体、锁头、锁舌、执手、覆板部件与有关配套件是不是齐全。有电镀、喷漆的要看其表面的色泽是不是均匀、鲜艳,察看是不是有生锈、氧化的痕迹。

4. 在选择和购买室内门锁时,再看看其功能是不是灵活、靠谱。再用全部钥匙分别对内、外锁头进行试开关,看其是不是开关容易。

5. 在选择和购买室内门锁时还要看钥匙的牙花状况,若是五个匙齿的,那每种钥匙应有不小于三款不一样的匙齿,而且不要选择那种第一齿及第五齿最深的匙齿,由于这种锁比较困难插拔,还会容易折断。

室内门锁的保养维护办法

1. 为了使室内门锁的使用年限更久,不要随便用润滑液,由于假如往锁眼里滴一些润滑油,虽然门锁非常快就会顺滑,但如此会比较容易黏灰,时间久了灰尘就会愈加多,就会形成油腻子,如此更会使门锁容易出现问题。其实大家可以削一些蜡烛碎末或铅笔碎末,通过细管把其吹入锁芯内部,然后把钥匙插入反复转动数次就好。

2. 有时开锁时会由于门扇自己重力缘由或门活页缘由,致使开锁不顺畅的现象。开锁就感觉很吃力,这个时候千万不要强力扭动钥匙开门,以免把钥匙掰断,增加麻烦。出现这样的情况要先查询缘由,如果是活页松动致使门扇下沉,就要把松动的活页用螺丝固定紧。如果是门框变形或者其它缘由致使不可恢复的,可以把锁舌相应扩充,如此门锁开关就会更流畅。

室内门锁品牌推荐

名门门锁

名门是五金门锁行业唯一一家专业生产门锁五金的现代化大型企业,有十五年的门锁生产历史,中国十大锁王。成立于1998年的广东名门锁业公司,是一家集锁具、五金、拉手、卫浴挂件、衣帽间、龙头花洒等商品为一体的专业化五金商品制造商。公司现有职员1100余人,其锁具商品位居行业前三甲,是中国装饰五金领军企业。

万嘉门锁

万嘉拥有在锁具上分类型、颜色进行不同层次的管理,如此使公司职员有更多的专业常识运用于门锁的制作中。

宝得利门锁

宝得利门锁不只在水平上有先进的品质而且在设计上也非常独特,遭到了广大消费者的欢迎,市场份额也有很好的表现。

三环门锁

三环公司不止是一家历史悠久的大型企业也是国家要紧的五金配件企业。是今年的"中国十大锁王"。

华锋门锁

华锋是一家专业生产锁具的企业,商品类型丰富且型号多样,水平上不只让消费者称叹,服务商也是遭到消费者的好评。

以上便是关于室内门锁的有关常识了,期望可以帮到你。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报