标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

扬起风帆 共进远航2021年度千山板材河南商家大会成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:474
核心提示:6月16日,2021年度千山河南经销商大会在河南郑州四季鑫都餐馆隆重举行。

6月16日,2021年度千山河南经销商大会在河南郑州四季鑫都餐馆隆重举行。山东千山木业公司运营总监史生平、千山板材河南仓储中心程效章、山东千山木业公司西北运营大区经理满彬与来自河南各地的商家朋友们等百余人齐聚一堂,共商多赢进步大计。

会议伊始,千山板材河南仓储中心程效章上台致词,对各位远道而来的商家伙伴们表示热烈的欢迎及感谢,并宣布一个让人激动的喜讯。

千山板材河南仓储中心程效章

经过数月的筹备,今天千山板材家具板郑州分仓正式成立,这是千山板材在全国策略性布局的征途中又迈出了坚定的一步,彰显出了强大的品牌实力和强劲的进步势头。他表示,将充分发挥千山板材家具板郑州分仓有哪些用途,整理借助市场资源,加大管理,做好服务,进一步推进千山板材品牌营销,途径铺设,更好地服务河南商家家大家,为千山板材在河南市场攻城略地提供强有力的动力与后盾。

山东千山木业公司运营总监史生平上台致词。他表示,深耕行业20余年,让更多的家庭拥有健康生活是千山一直不变的初心使命与责任担当。后疫情年代,多元化的消费需要,定制化的市场局势对建材家居企业的进步提出了更多更高的需要。

山东千山木业公司运营总监史生平

危机与机会并存的年代,明者因时而变,智者顺势而变,千山板材主动求变,不断探索,立足品牌与商品,以新思维探索新进步,以新布局谋划新将来,帮助商家在激烈的市场角逐中立于不败之地。千山板材现正大力竞价50平微店新模式,合作线上推广工具,大力提高实体店形象,升级服务模式,将消费者的体验感提高新高度,在家居行业的要紧拐点期化被动为主动,拥抱趋势,以服务和品质取得市场。

山东千山木业公司辅料部经理王殿忠

山东千山木业公司大区经理满斌

随后,山东千山木业公司辅料部经理王殿忠上台详细介绍了千山板材配套商品,为商家抢占市场提供更多的利器。山东千山木业公司大区经理满斌则结合自己丰富的行业经验和专业的常识办法推荐在当下的建材环境下怎么样做好实体门店销售,增加实体门店赢收,这部分实战经验对商家的平时管理有非常不错的借鉴与启发意义。

2021年已过半,扬起风帆,共进远航。千山板材将与商家家大家携手并进,以只争朝夕的紧迫感撸起袖子加油干,奋战新任务,冲刺新目的,在高水平进步的道路上持续乘风破浪,拥抱变化,迎向将来!

 
关键词: 千山 板材
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报