标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

人工智能oT智慧新成员——认准蓝炬星·周迅R3!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:590
核心提示:日前蓝炬星提出要淘汰传统集成灶,达成全线人工智能oT、6D劲吸变频引擎化。

日前蓝炬星提出要淘汰传统集成灶,达成全线人工智能oT、6D劲吸变频引擎化。这个消息一出就吸引了各方瞩目的视线。一直以来大家对蓝炬星集成灶新产品的发布一直充满期待,而此次人工智能oT新产品发布,智慧和吸油烟仍然是大的亮相主角,这也将成为蓝炬星将来进步中要紧的增长引擎。那样蓝炬星这次的新产品,给用户带来了什么新的功能和体验,来承载蓝炬星这款人工智能oTR3系列集成灶的一次大变 革。

颜值爆表高质感

蓝炬星人工智能oT集成灶R3系列全经典集成灶的厚重感,整体以纯粹的线条为主,轻薄时髦简洁设计,轻装上阵,强调了R3系列集成灶的整体性,视觉上更显大方简单,干净端庄。

全新黑钻磨砂玻璃,达成易清理、抗划痕、无手印、高质量四大体验,联合它的美观性与实用性直接决定了厨房的颜值和生活的品质。R3系列集成灶一系列想法创意、结构改造的背后,更是科技的锱铢必较。

智能智造新年代

蓝炬星R3集成灶依托人工智能技术 IOT模块,结合高科技,以快乐烹饪、健康烹饪、安全烹饪进行人性化设计,为拓展蓝炬星将来智能厨房,蓝炬星与中国科学院计算技术研究所达成集成灶智能商品开放及优化技术策略合作,达成蓝炬星人工智能oT集成灶R3系列语音操控,解放双手。

一方厨房,演绎着生活的梦想,一台集成灶,承载着万众烟火气;蓝炬星集成灶经历数月的筹备,为创造美好智能厨房生活理念,从自然共生到高效节能,从智慧便捷到快乐烹饪,倾力塑造蓝炬星人工智能oT集成灶,收获,将来智能厨房,请认准蓝炬星人工智能oT。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报