标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

如何挑选实木床?云筑网师傅推荐实木床选择和购买方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-27  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:593
核心提示:相信大伙在挑选实木床的时候都有发现,市面上的实木床各种各样的有不少,如何预防挑选到劣质的实木床呢?今天大家就来带大伙认识下怎么样挑选实木床,感兴趣的朋友一块儿看看吧。怎么样挑选实木床大部分人都不知道怎么样...

相信大伙在挑选实木床的时候都有发现,市面上的实木床各种各样的有不少,怎么样防止挑选到劣质的实木床呢?今天我们就来带大伙认识下如何挑选实木床,有兴趣的朋友一块儿看看吧。

如何挑选实木床

大多数人都不知晓如何去挑选实木床,有时候被市面上的中纤板让人骗,所以可以看下下面我们的剖析

1、看材质

实木有不少非常多种材质,不同材质的实木床价格也相差甚远,因为一般消费者非常难区别实木到底是哪种材质,装酷网对你说一个容易的分辨方法,看木材的硬度和木纹,木材的硬度越高、木纹越漂亮,材质就越珍贵,价格也就越高。

2、检查实木

挑选时消费者可以看床相应地方的花纹和疤结是不是对应,先看床体外侧的一种花纹,再看相应地方的背面是不是有相应的花纹,假如对应得好,则是纯实木的;然后看床体外侧疤结的一面所在地方,再在另一面找是不是有相应的花纹;较后再看实木是不是有色差,真的的实木表面通常都是有色差的。

3、察看细则

看实木是不是有开裂、结疤、虫眼、霉变,只须有这几种状况,就一律不要购买。

4、检查框架

好的实木床,都是使用榫槽等方法连接的,在局部承重比较大的地方,还使用螺钉和保护块等方法加固。消费者在挑选时假如看到一款实木床整体就只不过用螺丝来固定的,就较好不要购买。消费者可以坐在床上使劲蹦几下,看床会不会出现咯吱咯吱的声音,假如有,就较好不要购买。

5、闻味道,

看是不是有刺激气味,假如有刺激气味,非常可能是实木床表面所刷油漆含的甲醛过量,遇见这样的情况就千万不要购买,如此会对身体产生很大的害处。

实木床价格?

1、美式田园实木床,实木床价格:2871RMB

这款实木床使用的是橡木框架,不会生蛀虫健康环保。朴实而又华丽的象牙白,床头两根圆柱精细的雕琢,床头顶部的精致的雕花,靠背软软的海绵再铺上红色碎花棉被整张床再房间占据着主导地位。

2、地中海1.8米实木,实木床价格:1998RMB

这款地中海风情的实木床使用做旧风格,床头和床尾均用容易的条纹装饰。外观看上去容易而又奢华,宽敞的靠背使用弓形设计具备美感。厚厚的床垫让这张看上去单薄的实木床敦实而又柔软。

3、韩国风格田园1.5米高箱,实木床价格:2465RMB

这款韩菲尔高箱实木床不只外观设计端庄典雅深受消费者喜欢,实用性也非常强。床内设计有空箱可以放置一些不常穿的衣物或者是别的东西。床脚离地距离比较高,不容易受潮而且便捷清洗床底。

以上就是云筑网给大伙推荐的关于如何挑选实木床与实木床价格的有关内容,关注云筑网知道更多装修常识。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报