标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

床垫有气味是甲醛吗,如何去除床垫甲醛

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:788
核心提示:床垫有气味是甲醛吗,怎么样去除床垫甲醛说到床垫,大伙应该都非常知道吧。

床垫有气味是甲醛吗,如何去除床垫甲醛

说到床垫,大伙应该都很了解吧。床垫的类型和品牌有不少,选择床垫时,需要依据家人的需要选择适合的床垫,如此可以更舒适地用。不过大多数人买了新床垫,发现打开有异味,网上一搜都说是甲醛,致使害怕不已。那样床垫有气味是甲醛吗?如何去除床垫甲醛呢?

2、如何去除床垫甲醛?

第一大伙要知晓的是,真的零甲醛的床垫是没有的,含甲醛量比较低的就是乳胶床垫。买了床垫后,大家可以根据下面步骤来去除甲醛。

第一步:撕薄膜

大伙都了解,刚买回来的床垫表明都会包上一层薄膜,大多数人都不舍得撕掉,其实这层薄膜并无用途,只不过企业为了在运输途中降低对床垫的损害而制造的。因此大伙可以在床垫买回来后,将塑料薄膜撕下,以便甲醛的挥发。

第二步:暴晒

新床垫都存在甲醛,想要去除甲醛,可以把床垫放到室外暴晒两周左右就可以去除甲醛。

第三步:平时去甲醛

可以在卧室内摆设绿萝来吸附空气中的甲醛,也可以购买活性炭放在室内来吸附房间里的甲醛。

第四步:专业的除醛机构

专业的除醛机构,可以在短期迅速、有效的除去床垫的甲醛,并且不会给人体导致损害,还能保证甲醛不反复复发。

大伙在购买床垫时,必须要注意在正轨厂商购买水平合格的床垫,从源头上就防止床垫内甲醛超标。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报