标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 分析预测 » 正文

“设计+环保”成中产新风尚 家居行业打响圈层争夺战

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:662
核心提示:2020年,一众家居企业纷纷推出无醛添加策略和无醛添加板材,引发了家居行业的无醛添加热,也促进顾客对家居商品环保力的关注度空首要条件高。

2020年,一众家居企业纷纷推出无醛添加策略和无醛添加板材,引发了家居行业的无醛添加热,也促进顾客对家居商品环保力的关注度空首要条件高。有业内人士表示,这是趋势进步的势必,近年来国家关于环保的政策在不断推进,花费升级趋势也持续进步着,双重推进下无醛添加从幕后进步到了台前,全民无醛添加保卫战一触即发!

无醛添加风靡我乐环保再升级

家,占据了大家一天中将近三分之二的时间,家居的环保性将直接影响到大家的身体健康。有研究显示,一个人天天需要1公斤的食品和2公斤的饮用水,但是所需空气则达到10公斤,室内空风韵量的重要程度不言而喻。然而,日前由家居环境测试平台老爸享测联合清华大学环境学院发布的《2020国民家居环保报告》中数据揭示,甲醛在参与调查的6.76万个家庭中,平均每两户家庭就有一户人家甲醛超标,在七八月份能达到52%以上。!

这样高的超标率,非常难想象生活在如此的家居空间中对身体的害处有多大,这也再一次触发了顾客对无醛添加绿色环保家居商品的深度看重。基于此,我乐家居环保再升级,重磅推出乐芯板,精选极为安全的医疗级MDI无醛环保胶,柜体甲醛释放量0.03mg/m,比欧标E0、国标E1更严苛。

从选材到技术研制再到生产,我乐以严苛的高准则塑造优质环保商品,在企业商品力升级的同时,还将塑造属于我乐新的增长点和角逐点;更为要紧的是,我乐家居乐芯板的问世,一方面可以为顾客构筑健康安心家居空间,另一方面还推进着行业无醛添加、绿色环保商品的迭代升级,从而第三受益于顾客,形成行业良性进步的闭环。

据悉,我乐家居乐芯板还获得荣获CARB、EPA、FSC三大国际权威机构认证,其中NAF为更高级别,获得NAF无醛豁免认证的板材,终究销售去往美国市场时,不需要进行额外的测试检验。这样权威的认证,更直观的体现了我乐乐芯板的环保力,让顾客买的放心、用的宽心。

首创E0环保级,比国标E1更优一点

其实,关于环保家居的调查层出不穷,就近几年而言,在《2017中国家居家装花费调查报告》中,环保与实用是近六成顾客首要关心要素;《2018中国新中产家居花费指数报告》中,装修中看重原因材质的安全性和环保性占比70%,超八成的新中产家庭觉得家具的安全性和环保性更值得关注,特别是有孩子的家庭;艾瑞咨询发布的《中国室内绿色居住安全白皮书》显示,环保性能在2019已经成为顾客在购买装修建材时的主要考量;《2020国民家居环保报告》中,对环保的看重程度仅次于外观设计,然后才是储物空间和收纳能力、经济便宜等。

换言之,伴随经济的进步,大家的花费观念不断升级,对环保的意识也随之提升。我乐家居深知顾客对家居环保性的看重,与对市场环保趋势的深度洞悉,早于2010年率先发布柜体板材E0级环保准则,作为企业E0级准则,甲醛释放量为0.06mg/m,比国标E1级(甲醛释放量0.124mg/m)还要更优、更环保。也正是以比国家准则严格的等级,我乐家居获得了市场和顾客的喜爱。

E0级环保准则的推出,奠定了我乐在无醛添加范围的领先地位,更展示了我乐家居对市场发展的动向的远见与前瞻。从2010年推出后,我乐以优于国标E1级的E0板材满足着顾客多年来健康环保空间的需要,更在市场上引起了热议与强烈反响。

当然,作为国内较早提出E0级环保准则的定制家居品牌之一,我乐家居维持着一颗为顾客构筑安心健康家的初心,在环保家居范围不断升级,相继推出了松芯纯净板、乐芯板等商品,始终走在环保家居的前列,致力于探索家居环保生活新方法。

以设计 环保赋予安心品质家

大家都知道,我乐以设计让家更美为品牌理念,并以原创专利设计塑造品牌核心角逐力,在商品差异化的今天达成强势崭露头角。特别是在今年无醛添加风靡的趋势下,一众家居企业纷纷推出无醛添加策略,无醛添加板材,如康净板、爱芯板、康纯板、蝶态板、原态板、康醛板、伊芯板层出不穷,在此激烈角逐下,核心角逐力非常重要与突出。

不为过的说,无醛添加已经是更为基础的准则与商品保障,而在环保力基础上还可以做到个性化、美观时髦的商品,同时满足顾客品质 环保的双要紧求,才更能在市场上吸引顾客,抢夺市场份额。我乐家居正是个中典范,以E0级为起点,现在再升级推出乐芯板,以严格的高准则领先于行业,再结合原创专利设计,赋予顾客安心品质家。

我乐专注于原创专利设计输出,以此引领行业原创设计的蓬勃进步,致力于研发更环保更优质的家居商品,以乐芯板推进无醛添加趋势升级,让顾客享受兼顾品质与环保的家居空间。卓越如我乐,真正做到了设计让家更美,无醛让美更健康。

 
关键词: 家居行业 我乐家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报