标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

万和荣膺顺德2019年度科技革新先进企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:910
核心提示:【云筑网】8月7日,2020年顺德区科技改革大会盛大召开。佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海等领导出席大会,并向包括广东万和新电气股份公司在内的20家顺德知名企业授予了“2019年度科技改革先进企业”...

云筑网】8月7日,2020年顺德区科技革新大会盛大召开。佛山市委副书记、顺德区委书记郭文海等领导出席大会,并向包括广东万和新电气股份公司在内的20家顺德知名企业授予了“2019年度科技革新先进企业”的荣誉。

广东万和新电气股份公司

董事长叶远璋领取奖牌

全力建设“科技顺德”

会上,为加快推行革新驱动策略、积极融入粤港澳大湾区国际科技革新中心建设、达成顺德区高水平进步的目的,进一步鼓励企业和科技职员锐意进取、推进企业做大做强并吸引国内外人才革新创业、凝心聚力全力建设“科技顺德”,顺德重磅推出了“科技革新十条”。在将来五年,顺德将从核心技术攻关、科技成就转化、革新全球化、金融支持科技革新和革新资源集聚五个方面对企业进行扶持,新增8亿元财政资金支持企业研发革新,进一步构建起以企业为革新主体的革新环境。

万和两大科研攻关项目入选

与此同时,顺德还面向全球发布支柱产业核心技术攻关清单,选择顺德企业在国内面临的“卡脖子”技术难点,拿出20个项目,广邀海内外有关范围顶尖人才前来“揭榜”。其中,广东万和新电气股份公司提出的“家电控制芯片的国产化替代和应用研究”、“基于多空介质红外燃烧技术的家用低排放燃烧器的研究及产业化应用”这两大科研攻关项目入选。

万和始终以“技术革新”为原动力

作为国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业及领先品牌,万和以技术革新起家,在40余年的成长历程中,“技术革新”一直是万和进步壮大的原动力。现在,万和专家研发团队超越500人,拥有“国家级企业技术中心”、“博士后科研工作站”、“广东省节能环保燃气具工程技术研究开发中心”等七大革新平台。在厨卫电器范围,万和拥有45项行业先进技术,80多次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家准则的起草和修订,拥有1600多项专利,代表了中国燃气具技术的前沿进步方向。

着眼将来,万和将围绕节能环保技术、智能控制技术和新型材料技术等方面进行持续、深入的研究,努力提升整个厨卫行业所拥有的自主常识产权和技术革新水平,致力于引领和带动整个厨卫行业的商品和技术升级。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报